Aktive Sprecher
Erst einem Kanal beitreten Browser unterstuetzt WebCodecs nicht Gedrueckt halten zum Sprechen
Mithoeren: keine
Kanaele
Erst einem Kanal beitreten, um zu chatten.
Alarme
· ·
Erstellt:
Alarm-Zeit:
Ort:
Von:
Bestaetigungen
Noch keine Bestaetigungen.
Alarm erstellen
Einstellungen
Profil
PTT Neo — v0.1.0
Passwort aendern
Mindestens 12 Zeichen, mit Gross-/Kleinbuchstaben, Ziffer und Sonderzeichen.
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Verbleibende Backup-Codes:
Schuetzt deinen Account mit einem zweiten Faktor (TOTP-App).
QR-Code mit Authenticator-App scannen.
Manuell:
6-stelligen Code aus der App eingeben.
Mikrofon-Auswahl
Eingabegeraet fuer PTT-Aufnahmen.
Geraet wird in localStorage gespeichert. Aenderung wirkt beim naechsten PTT.
Meine Geraete
Letzter Login: Nie verbunden · widerrufen
Aufnahmen
Kein Zugriff
Das Admin-Panel ist nur fuer Admins sichtbar.
Admin-Panel
Benutzer
Benutzer loeschen
Benutzer wirklich loeschen? Alle Geraete, Team-Zugehoerigkeiten und Nachrichten werden ebenfalls geloescht.
QR-Code
Fuer User
Server:
QR-URL (in Authenticator/Scanner kopieren):
Passphrase:
Gueltig bis . Der Benutzer scannt den QR-Code, oder gibt URL und Passphrase manuell ein.
Geraete
Fuer User
· · widerrufen
Teams
Team loeschen
Team loeschen? Alle Mitgliedschaften werden entfernt.
Team-Mitglieder
Noch keine Mitglieder.
Hinzufuegen
Kanaele
Teams
Direkte User
Hinweis: Ohne Zuweisung und nicht offen ist der Kanal für normale Nutzer nicht erreichbar. Direkte User werden nach dem Anlegen zugeordnet.
Direkte User-Zuordnungen koennen ueber das Channels-Backend nachverfolgt werden; hier werden Teams direkt verwaltet.
Kanal loeschen
Kanal loeschen? Aktuelle Sprecher werden rausgeworfen, alle Nachrichten + Aufnahmen werden entfernt.
Aufzeichnung
Default ist aus. Wenn system-weit an, werden ALLE Channels aufgezeichnet, deren Channel-Schalter nicht explizit auf aus steht.
DSGVO: Aufzeichnung nur mit geklaerter Rechtsgrundlage und Aufbewahrungsfrist aktivieren.
Leer = unbefristet. Gilt fuer alle Kanaele, solange kein Kanal eine eigene Frist hat.
Pro Channel
Direktruf
Direktrufe sind nur zwischen Personen möglich, die einen gemeinsamen Kanal mit zugeordneten Mitgliedern haben (nicht in offenen Kanälen). Mitgeschnitten wird nach der Einstellung dieses Kanals. Ausschalten beendet laufende Direktrufe nicht.